- 20 août 2020
- En Wouter Verheecke
- | 6 min. temps de lecture
- | Source: Foodprocess
Des emballages moins nombreux et faits de matériaux innovants
Dans les débats sur la durabilité, l'industrie alimentaire est un sujet incontournable. Outre les émissions dues aux transports, les emballages et déchets alimentaires font beaucoup parler d'eux. Les services R&D apportent des améliorations, tant chez les fabricants de matériaux que chez les fabricants de machines.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.